jueves, 6 de noviembre de 2008

Sopa de melón , frambuesa , limón y albahaca


Para cambiar la tradicional entrada de melón, la base de un postre muy refrescante y muy fragante
Ingredientes: 1 melón
1 limón, frambuesas
1 / 3 manojo de albahaca
40g de azúcar
40g de mantequilla y un poco de leche (alrededor de 10cl).
Usando una cuchara para hacer bolas cortar el melón , cortar el resto en trozos y ponerlos en la mantequilla en una sartén.
Vierta el azúcar y dejar caramelizar.
Añadir la leche y cocinar aproximadamente 15 minutos.
Vierta esta preparación en un recipiente y añadir el jugo de limón.
Rallar la cáscara de limón y añadir a la sopa.
Ponga en el refrigerador por lo menos 2 horas
Ponga las bolas de melón en la base y vierta la sopa de melón añada la albahaca picada. Organizar las frambuesas en una forma armoniosa. Muy refrescante, esta sopa de frutas en la boca revela el sabor dulce del melón y adornada con la acidez del limón y la frambuesa
Publicar un comentario