sábado, 17 de enero de 2009

Pollo al vino

Esta receta es muy buena no tengo foto , la encontré guardadita en una agenda y para no olvidarme la agrego al blog , así la tengo a mano para cualquier ocasión
Ingredientes para 4 personas :
4 cucharadas de aceite
4 dientes de ajo rallado
4 rodajas de pan lactal
500 cc de vino blanco seco
1 pollo en cuartos
Sal, pimienta y curry a gusto
300g de queso para fundir rallado
Preparación
Dorar en el aceite las rodajas de pan cortada en cubos pequeños y luego agregar los ajos rallados
Retirar y colocar en un recipiente.
Rociar con el vino blanco.
Dorar en el mismo aceite el pollo previamente condimentado con sal, pimienta y curry.
Incorporar la preparación anterior licuada .
Cuando rompa el hervor, bajar la llama a mínimo y cocinar hasta que el pollo esté bien tierno y la salsa se espese. A último minuto agregar el queso
Añadir un poco de caldo si hiciera falta.
Servir de inmediato con una guarnición de arroz .
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