lunes, 28 de noviembre de 2011

Chile a la Mesa




Chile a la Mesa, al rescate de lo nuestro, es una feria gastronómica, de carácter nacional, enfocada en la promoción y difusión de la cultura gastronómica chilena, a través de sus productos, alimentos y servicios. Busca ser el punto de encuentro para todos los que disfrutan de la buena mesa.
Sus principales objetivos son:

-Rescatar y revalorar la tradición y cultura de la gastronomía chilena, a través de degustaciones de platos representativos de cada zona del país.
-Crear un espacio de difusión de la cultura culinaria original del país.
-Generar un espacio de encuentro de todos los amantes de la buena mesa “chilena”.
-Ayudar a la difusión de productos “gourmet”, típicamente chilenos.
-Servir de encuentro familiar permitiendo, en los mayores, el reencuentro con los sabores de antaño y transmitírselo a las generaciones jóvenes de nuestro país.
-Generar una exposición de productos manufacturados y servicios directamente relacionados con el arte de la cocina.

Así es como la invitación está hecha para ser parte de este maravilloso evento, que busca volver a las raíces, sabores y aromas de nuestra cocina, así como entregar una gran variedad de platos que, con orgullo, nos representan como chilenos.


CHILE A LA MESA
Cuándo: del 9 al 11 de diciembre
Dónde: Estación Mapocho. Metro Cal y Canto
Valor entrada: $3.000
CHILE A LA Mesa
Fuente: www.800.cl
Publicar un comentario