domingo, 13 de noviembre de 2011

Lomo Saltao




Lomo saltao tal cual rico y jugoso es uno de los platos que mas sale en Los Olivos la receta es rápida y sencilla
Los Ingredientes para 4 porciones

1/2 Klg. de Carne de Lomo en trocitos
2 Tomates grandes, picados en juliana
2 Cebollas picadas en juliana
3 Cucharadas de Soja
2 Cucharadas de Cilantro picado
1 Cucharada de Ajo molido
1/2 Taza de Aceite
cebollita china cortada en trozos largos
6 Papas peladas, picadas y fritas
Sal , ajinomoto y Pimienta al gusto

La Preparación
Sazonar la carne con sal, pimienta y ajo; calentar la mitad del aceite en una sartén y freir la carne , retirar y reservar caliente, en la misma sartén ,calentar el resto del aceite y freír la cebolla, el tomate con un poco de sal ,ajinomoto y pimienta removiendo constantemente; verter la soja y agregar la carne ; dejar que hierva durante 3 minutos , también es bueno un chorrito de vino tinto antes de servir con arroz blanco y papas fritas .Decorar con el cilantro picado y la cebollita china
Publicar un comentario