miércoles, 30 de mayo de 2012

CEBICHE DE REINETA CON MANGO Y COCO

CEBICHE DE REINETA CON MANGO Y CREMA DE COCO
4 PERSONAS
500 gr de reineta fresca (u otro pescado firme y sin espinas)
Sal y pimienta
2 cucharaditas de jengibre picado
1 cucharadita de ají rocoto o similar picado en julianas finas y sin semillas
2 cucharadas de aceite de oliva
3/4 de taza de limón de Pica
El jugo de 1 naranja
2 cebollas moradas corte pluma, delgada
1/2 taza de cubos de mango
4 cucharadas de leche o crema de coco espesa
Cilantro para decorar
Cortar el pescado –previamente limpio– en cubos de 1cm y ponerlo en un recipiente con sal, pimienta, jengibre, ají rocoto, aceite de oliva y dejar reposar por un par de horas. Añadir el jugo de limón y de naranja y dejar reposar por cinco minutos. Finalmente incorporar la cebolla, la fruta, la crema de coco y revolver cuidadosamente. Dejar reposar en un lugar frío otros 10 minutos y decorar con cilantro antes de servir.
TEXTOS Y FOTOS ARCHIVO ED GOURMET
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