Entradas

María Amelia López

Pernil de cerdo a la chilena

"Colegiales "

Empanadas de arvejas

"La vida dura tres días y ya han pasado dos"

Ensalada de germen de lenteja

Combatir el cáncer

Trifle

"Piel sin Fronteras"

Quinua

Ajo "chilote"

Flacidez ....que lata!!!

Pâté chinois

Un "buen" sofrito

Huevos de Chocolate como moldearlos en casa

Cazuela a la Chilena

Pasteles de queso y naranja

"Con la Fuerza del Sol" 2009

Cocina Escandinava

Pastel de Jaiba (cangrejo)

Tallarines con Palta y Nueces

Alitas de pollo al ajillo

Mermelada de cebollas

Alimentación adolescente

Baños de placer

Antipasto de Champiñones

Zucchini en escabeche

Quesos

Guindado

Desayuno

Pollo arvejado

Crema Ana ( para rellenar y cubrir tortas )

Mejillones al vapor

Pollo con coco al merquén

Jasmin

Llena tus paredes de imaginación

" Calzones rotos "

La cocina marroquí

Nuevo uso para un objeto antiguo

Cochayuyo

Vaporera de Bambu

Salmón

Olvida los días nublados

Tallarines salteados

Crêpes rellenas de Cangrejo

Tu fogón será un laboratorio

Porotos Granados

Cilantro