miércoles, 5 de noviembre de 2008

Aji de gallina


Ingredientes: 3 pechugas de pollo cocidas y deshilachadas,
2 tazas del caldo de las pechugas
1/2 tacita de aceite
1 taza de leche evaporada
2 cebollas picadas en cuadritos
3 dientes de ajo picaditos
3 panes remojados en agua y exprimidos
50 gr de nueces peladas y molidas
50 gr de queso parmesano rallado
3 huevos duros en rodajas
5 cucharadas de aji amarillo molido
8 aceitunas negras
6 papas cocidas peladas y cortadas en rodajas
sal.
Preparado: calentar en una olla el aceite y freir la cebolla,ajos y aji,agregar sal,verter el caldo hasta que hierva,agregar el pan removiendo bien,cocer por 10 minutos,agregar el pollo deshilachado,nueces y queso,mover continuamente,agregar la leche.mover para que no se pegue el fondo. Servir sobre las papas,decorar con aceitunas,huevo duro.servir con un molde de arroz como acompañamiento y a chuparse los dedos
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