jueves, 6 de noviembre de 2008

Brownie

Ingredientes:
125 g de harina
125 g de mantequilla
125 g de chocolate de pastelería
125 g de azúcar
4 huevos
125 g de nueces trituradas
1 pizca de sal
Preparación de la receta :
Precaliente el horno a 200 °
Cernir la harina en un bol.
Derretir el chocolate y la mantequilla en un baño maría.
Cuando se funden, retire la olla del fuego y añadir el azúcar y la sal.
Mezclar bien a continuación, agregue la harina. Mezclar de nuevo.
A continuación, agregue los huevos uno a uno.
Añadir la nueces trituradas, mezclar y verter en el molde enmantequillado. Hornee solo por 20 minutos.
A la salida del horno, sumerja el molde en agua con hielo, teniendo cuidado de que el brownie no se estropee . Deje que se enfríe completamente.
Y a saborear el mas exquisito brownie
Publicar un comentario