sábado, 29 de noviembre de 2008

Chicharron de pollo


INGREDIENTES
para 4 personas
2 pechugas de pollo sin hueso
4 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de maicena
aceite vegetal
2 ajos molidos
sal y pimienta negra
PREPARACION DEL CHICHARRON
Cortar el pollo en trozos medianos y poner en un recipiente con sal, pimienta, soja y ajo; dejar macerando y mover de vez en cuando durante media hora luego agregar la maicena
Calentar una sartén con aceite hasta que este bien caliente y poner los chicharrones de un trozo a la vez, dejar los trozos hasta que estén bien dorados.
Se sirven como aperitivo o como plato de fondo con el acompañamiento que se desee
Con esta receta se puede hacer el pollo piña solo se le agrega la piña picadita y se hace una salsa de tamarindo con el jugo de la piña (tarro ) una cucharada de salsa de tomate o ketchup otras dos de maicena toque de vinagre y voilá , bon appétit
Publicar un comentario