viernes, 7 de noviembre de 2008

Hamburguesas de pollo picante con mango

Para 11 a 12 tortitas de 8 cm de diámetro, 2 cm de grosor:
2 pechugas de pollo , sin piel cortada en trocitos
2 mangos frescos cortados en dados pequeños
2 cebollas , picadas en cuadritos
1 manojo de cilantro, picado
140 ml de leche de coco
1 huevo
2 dientes de ajo, rallados
1 cucharada de jengibre fresco rallado
½ pimiento picante
1/2 cucharadita de comino
1 cucharadita de polvo de curry
1 cucharada de aceite de oliva
sal Pimienta

Preparación:
Precaliente el horno a 170 ° C.
Fría la cebolla en el aceite de oliva hasta dorar .
Mezclar el pollo, con leche de coco, sal, huevo, mango, jengibre, cebolla, ajo , cilantro y todas las especias. Forma las hamburguesas de la 5 a 6 cm de diámetro con ellos en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino. Se pueden utilizar aros de cocina si desea obtener una bonita forma redonda. Hornear a temperatura media para obtener un color agradable. Colocar en papel absorbente antes de servir con una ensalada.
Esta receta es de Foodie Frooggy in Paris
Publicar un comentario