martes, 11 de noviembre de 2008

Pescado asado al tomillo

Ingrediemtes:
Aceite de oliva virgen
1 kilo de pescado a elección
2 cebolla
2 limón
4 papas grandes
tomillo sal y pimienta
200 ml de vino blanco

Preparación:
En una bandeja de horno, colocar las papas peladas y cortadas enláminas delgadas.
Encima, poner la cebolla cortada en juliana y añadir un chorro de aceite de oliva , tomillo, sal y pimienta. Lavar el pescado , hacer unos cortes en el lomo e insertar unas rodajas de limón.
Añadir tomillo sal y pimienta , colocar el pescado encima de las papas regando con un chorro de aceite.
Meterlo en el horno, precalentado a 180 ºC, durante 15 minutos. Seguidamente, añadir el vino blanco por encima e ir bañando con su propio jugo y un poco de zumo de limón.
Dejar hasta que la carne del pescado se separe de la espina, sin que se seque.
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