miércoles, 5 de noviembre de 2008

Pescado sudado

Los Ingredientes
Un pescado entero o 6 Filetes de Pescado de 150 grs. cada uno
Harina sin Preparar
1/4 Taza de Aceite
1 Cebolla grande en rajas
1/2 Cucharada de Ajos molidos
1 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharada de Culantro picado
1/4 de Taza de Vino blanco seco
1 Tomate entero pelado en rajas
Sal, Pimienta, Jugo de Limón

La Preparación
Sazonar los filetes con sal y pimienta, pasar por harina y luego freir rápidamente en aceite; calentar el aceite y freir (sin dorar) la cebolla, agregar los ajos, retirar del fuego y acomodar los filetes, espolvorear con perejil, culantro, acomodar los tomates sobre los filetes, verter el vino y jugo de limón; tapar la olla y hervir a fuego lento por unos minutos.
NOTA: el tiempo de cocción del pescado está supeditado al grosor y calidad del filete
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