Tres leches








Ingredientes:
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
6 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
Vainilla
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 taza de crema de leche (aproximadamente ¼ de litro)
Merengue para la decoración : 3 claras azucar suficiente
Preparación:
Poner los huevos en un tazón con el azúcar, batir en la batidora muy bien hasta que se disuelva el azúcar, por espacio de 10 a 15 minutos.
Cernir la harina con el polvo de hornear y la sal, añadirla de a pocos al batido de los huevos. Agregar la vainilla, terminar con el resto de harina, mezclar muy bien con cuchara de madera o espátula.
Vaciar en un molde previamente enharinado y enmantequillado.
Llevar al horno, previamente precalentado (175°C) por 30 minutos, hasta que este dorado.
Licuar la leche evaporada, la leche condensada y la crema de leche.
Retirar el bizcocho del horno, pincharlo con un palillo de bambu por toda la superficie aún caliente y rociar el batido de las leches para que absorba todo el líquido.
Dejar enfriar por media hora, luego refrigerarlo por otra hora.
Se decora con el merengue hecho con las 3 claras y azucar

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Oye cariñoooooo¡¡¡¡ que está bien lo de las tres leches y demás ricuras que aquí nos tráes¡¡¡ pero es que ya vengo "pochis", figúrate si me mando con todo esto¡¡¡ ayyyy qué delicia¡¡¡ jajajajaja, por qué será que todo lo que me gusta es ilegal, inmoral o engorda? -así dice un refrán-
Besos por ahí e imagino que será delicioso este postre

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