Mote con huesillos

El mote con huesillos es para tomar heladito en estos calurosos días de compras navideñas ya que realmente es refrescante
Ingredientes :
12 Huesillos de duraznos conserveros (duraznos deshidratados )
3 litros de agua mínimo (a gusto de acuerdo a la cantidad de jugo que se quiera obtener)
375 gr de azúcar (125 gr por cada litro de agua)
Trigo mote pelado y cocido
canela
Preparación:
Es necesario dejar los huesillos, bien lavados, remojando en agua de un día para otro. Al otro día en esa misma agua agregando la canela se ponen a coser alrededor de dos, hasta que se sientan blandos al tacto , una vez frío refrigerar
Comprar trigo mote en el supermercado ya cocido , echarlo en agua hirviendo escurrir y refrigerar .
Sirva dos o tres huesillos con su jugo en vasos y el mote encima

Comentarios

Zully ha dicho que…
Delicioso, como todo lo que publicás, Mezze.
Nunca lo probé, pero por la "descripción" del producto, mmmmmmmmmmmm, jajajajajaja Un besazo amiguis y gracias por pasar por mi sitio.
Felíz Navidad junto a los tuyos, por si no nos saludamos antes, cariño¡¡¡

Entradas populares