jueves, 11 de diciembre de 2008

"Pan de pascua "

Ingredientes:
1k. harina
½k. azúcar
6 huevos
½k. . Margarina
1/8 pasas sultanas
1/8 frutas confitadas
1/8 nueces
1/8 almendras
1 taza de ron
2 cucharadas de vinagre blco.
4 cucharadas polvo de hornear
4 cucharadas de chocolate en polvo (cocoa)
1 cucharada de mejorante
1 cucharada de anís en semilla
1 cucharada de vainilla
1cucharada de canela en polvo
1/4 cucharada de clavos de olor
1/4 cucharada de nuez moscada
1 taza de leche si fuera necesaria.
Preparación.-
Se vate la margarina hasta que este blanda, agregar azúcar y unir bien.
Luego las yemas, mas todos los aromas, anís, vainilla, canela, clavo de olor y nuez moscada, enseguida unir la harina,chocolate con el polvo de hornear y se va alternando con el ron y el vinagre.
Por ultimo agregar las claras batidas a nieve con una pizca de sal, mas las frutas picadas, esto debe quedar un batido bien cremoso.
Poner la mezcla en moldes de papel con la mezcla hasta la mitad y va a horno pre calentado a 180º por espacio de 35 min. Mas o menos.
Una vez horneado enfriar y servir acompañado de un vasito de "cola de Mono " bien frío
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