jueves, 22 de enero de 2009

Antipasto de Champiñones

Buenísimo como entrada o como parte de un buffet.
Ingredientes 1 kilo de champiñones frescos ( 5 bandejas de supermercado )
1/2 taza de aceite de oliva
2 atados de cebollinos cortados oblicuos de 2 cms (como para chino)
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
pimienta recién molida a gusto
1/2 taza de pasas rubias o "cranberries " deshidratados
1/2 taza de vinagre de manzana
sal (ojalá de mar y recién molida)
preparación:
Limpiar los champiñones con un paño . Poner en el wok el aceite , calentar y freír los cebollinos con los champiñones enteros , semillas de cilantro , pimienta y las pasas . freír por 5 minutos , agregar el vinagre de manzanas al wok y salar a gusto, remover y apagar el fuego , tapar con papel aluminio.
Dejar marinar al menos por tres horas o toda la noche.
Servir a temperatura ambiente y decorar con ciboulette picado fino
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