lunes, 5 de enero de 2009

Crêpes rellenas de Cangrejo

Ingredientes para 16 crêpes de 16 cms. :
250 g de harina
1/ 2 litro de leche
3 huevos.
2 cucharadas de aceite .
1/2 cucharadita de sal .
Ingredientes relleno :
1/2 kilo de carne de cangrejo cocida
1 atados de cebollino, en rodajas finas
5 tazas de salsa blanca básica
semillas de amapola
Preparación:
Batir los huevos.Colocar la harina en un recipiente . Añadir los huevos la leche y mezclar . Cuando está bien batido y sin grumos echar el aceite y la sal y remover bien. Dejarlo reposar , freír las crêpes y reservar .
Mezclar la carne de cangrejo con los cebollinos fritos y la mitad de la salsa blanca , rellenar las crêpes y doblar en cuatro o enrollar , cubrir con el resto de salsa blanca y decorar con las semillas de amapola
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