Crêpes rellenas de Cangrejo

Ingredientes para 16 crêpes de 16 cms. :
250 g de harina
1/ 2 litro de leche
3 huevos.
2 cucharadas de aceite .
1/2 cucharadita de sal .
Ingredientes relleno :
1/2 kilo de carne de cangrejo cocida
1 atados de cebollino, en rodajas finas
5 tazas de salsa blanca básica
semillas de amapola
Preparación:
Batir los huevos.Colocar la harina en un recipiente . Añadir los huevos la leche y mezclar . Cuando está bien batido y sin grumos echar el aceite y la sal y remover bien. Dejarlo reposar , freír las crêpes y reservar .
Mezclar la carne de cangrejo con los cebollinos fritos y la mitad de la salsa blanca , rellenar las crêpes y doblar en cuatro o enrollar , cubrir con el resto de salsa blanca y decorar con las semillas de amapola

Comentarios

Zully ha dicho que…
Mezze, eres terrible¡¡ dejas unas recetas que meten miedo, jajqjajaja, Nunca probé pero intuyo que ha de ser riquísimo, eh? ya me dirás.
Bueno, espero que hayas sido una niña buena durante el 2008 y los reyes se hayan mostrado acorde con sus regalitos, no? jajajajajajaj
Besotes enormessssss y espero unas crepes de esas por correo electrónico.
Natacha ha dicho que…
Mezze, esto está super-rico... las crepes se hacen muy facil y son fantáticas porque se pueden rellenar de cualquier cosas.
Estas son una buena idea.
Gracias, cielo.
Un beso y feliz año.
Natacha.

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