Tallarines con Palta y Nueces

INGREDIENTES para 4 personas
2 paltas grande, (Avocado o Aguacate )
1 taza de nueces picadas en trocitos pequeños
1 diente de ajo
2 cucharada de aceite
sal y pimienta
400 gr Spaghetti o tallarines
PREPARACIÓN
Pelar la palta y moler con el tenedor añada las nueces el aceite, ajo rallado, sal , pimienta e integre los ingredientes hasta que estén convertidos en una mezcla de suave consistencia, esta es la salsa. Entretanto cocinar los spaghetti al dente, colarlos y mezclarlos con la salsa , son bastante llenadores , sabrosos y muy fáciles de hacer

Comentarios

Recetas al instante ha dicho que…
te felicito tienes un blog estupendo y unas recetas muy ricas.
Respecto del tema del miedo tienes toda la razon.
Saludos
Olguis.
Recetas al instante ha dicho que…
gracias yo tambien seguire tu blog.
Saludos
Olguis.

Entradas populares