Pastel de Jaiba (cangrejo)

Ingredientes para 4 personas :
500 grs. carne de jaiba (cangrejo)
1 cebolla picada
1/2 taza de fondo o caldo de pescado
1/2 Bagete o 1 marraqueta remojado en leche
1/2 pimentón rojo
1 diente de ajo
1 taza de crema de leche
sal, pimienta , ají de color dulce
Preparación : Fría la cebolla con el pimentón cortado en cuadritos, agregue el ajo rallado, sal, pimienta y ají de color. Luego mezcle la carne de jaiba con el pan pasado por cedazo, añada la fritura, la crema y una todo muy bien. Porcione en fuentes de greda individual y cubra con queso rallado. Lleve a horno bién caliente por 8 minutos aproximadamente o hasta que el queso esté gratinado. Sirva caliente y decore con pinzas de jaiba y unas hojas de cilantro .
Preparación : Fría la cebolla con el pimentón cortado en cuadritos, agregue el ajo rallado, sal, pimienta y ají de color. Luego mezcle la carne de jaiba con el pan pasado por cedazo, añada la fritura, la crema y una todo muy bien. Porcione en fuentes de greda individual y cubra con queso rallado. Lleve a horno bién caliente por 8 minutos aproximadamente o hasta que el queso esté gratinado. Sirva caliente y decore con pinzas de jaiba y unas hojas de cilantro .
Súper fácil y si en vez de queso parmesano le agregas láminas de queso mantecoso, queda mucho mas rico!!
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Besitos