lunes, 16 de febrero de 2009

Pasteles de queso y naranja


¿Qué les ofrezco a mis amigas?’, suele ser una de las preguntas habituales cuando queremos sorprender o, al menos, ir un poco más allá del clásico café con galletas .
Ingredientes (para 4 personas)
250 g de galletas
125 g de mantequilla fundida
Para el relleno:
4 naranjas
250 g de quesillo
1 cucharadita de ralladura de naranja
180 ml de leche condensada
125 ml crema de leche batida
tiras de piel de naranja cocidas en almíbar
Preparación:
Engrasar 4 moldes de tartaletas y triturar las galletas con un procesador de cocina. Mezclar con la mantequilla y amasar bien. Disponer la mezcla en los moldes, cocinar cinco minutos en el horno y dejar enfriar en el refrigerador. Trocear la naranja en dados y reservar dos o tres gajos para decorar cada pastel. Batir la ralladura de naranja con el quesillo e ir añadiendo la leche condensada y el zumo de naranja. Tiene que quedar una crema homogénea. Añadir los dados de naranja. Repartir la mezcla en los moldes y refrigerar.
Presentación :Decorar con la crema batida , los gajos y las tiras de piel de naranja cocidas en almíbar.
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