miércoles, 29 de abril de 2009

Trifle


La comida entra por los ojos. Un hecho más que obvio pero no por ello menos cierto... Así, una mala presentación puede ‘arruinar’ la receta más sabrosa mientras que un plato más o menos corriente pero bien presentado puede ganar muchos puntos
la presentación de postres en bonitas copas de cristal es una muy buena idéa y que mejor que un "Trifle"
Ingredientes :
bizcochuelo partido en trozos
1 paquete de gelatina a tu gusto
1 lata de cóctel de frutas (sin el líquido) o fruta natural (menos kiwi)
½ L. de crema pastelera
250 ml de crema de leche montada
Opcional: almendras o cerezas para decorar
Instrucciones :
Poner la fruta escurrida en una copa de cristal , encima el bizcochuelo partido en trozos para cubrir la fruta. Disolver la gelatina según las instrucciones del paquete, y echarla en caliente sobre la fruta y bizcocho. Dejar reposar en el refrigerador hasta que la gelatina esté cuajada. Hacer la crema pastelera más espesas sin que llegue a ser flan , una vez hecha echarla en la copa de la fruta y gelatina cubriendo todo . Dejar enfriar, y una vez frío, añadir la crema, extendiéndola encima, y decorar a gusto si lo deseas con unas almendras, cerezas, o bien sólo la crema .
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