Pasta al Merquén


Este plato de pasta es rápido, rico y muy sacador de apuros , se puede utilizar el tipo de pasta que se desee o el que tengamos en ese momento


Ingredientes:
500 g de espaguetis
3 dientes de ajo
Merquén (ají rojo ahumado y molido)
Aceite de oliva virgen
Queso parmesano rallado

Elaboración:
Rallar el ajo y freírlo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiece a dorarse, añadir merquén al gusto y freír un poco más a fuego bajo. Hervir la pasta. En un cuenco grande, mezclar la pasta con el aceite ya preparado y espolvorear con parmesano y servir , acompañar de un buen vino .... chileno ....¡por supuesto!

Comentarios

Alejandro Duarte ha dicho que…
perdon...! salud con vino chileno, me gusta tu pasta, voy a buscar un almacen chile para preguntan por el perquen, me llama la atencion ese tipo de aji, saludos
Unknown ha dicho que…
Esta pasta tiene que quedar bien sabrosa.

Un saludo cocinera.

Entradas populares