sábado, 24 de octubre de 2009

Leche asada con coco


 Leche asada es el nombre que se le da en mi pais a la Crème Brûlée yo he querido darle un toque especial y le he agregado un poquito de coco rallado como tambien se le puede agregar frutos secos o lo que se tenga a mano para darle un  toque personal
Ingredientes
1 litro de leche entera
7 huevos
vainilla a gusto
300 grs. de azúcar para el caramelo
Preparación:
Para el caramelo: Humedecer el azúcar granulada con 4 cucharadas de agua y llevar a fuego suave hasta que se derrita completamente hasta formar un caramelo de color rubio y guardar .
Poner la leche junto a  la vainilla , el coco , los huevos y el azucar en el jarro de la jugera y batir a velocidad alta .
Verter la preparación en moldecitos individuales y llevar al horno , yo utilizo el horno electrico por 20 minutos a 250º con calor arriba y abajo.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego llevar al refrigerador.
Cuando este bien frío desmoldar agregar el caramelo y servir.

 Simple, fácil y demasiado bueno
Publicar un comentario