Cazuela de albóndigas
Para las albóndigas (para 6 personas)
500 g de carne molida
2 huevo
1 taza de pan rallado
1/2 taza de perejil, picado
1 pimentón rojo, sin semillas y en cubos pequeños
Sal comino y pimienta
1/2 taza (70 g) de harina
2 cucharadas de aceite
Para la Cazuela
2 litros de caldo de huesos
6 papas pequeñas, pelada
6 trozos de choclo
1/2 taza de arroz
1 zanahoria, pelada y en bastones
comino sal al gusto y cilantro, picado fino para espolvorear
Preparación
Prepare las albóndigas. En un bol mezcle la carne, huevo, pan rallado, perejil y pimentón. Sazone con sal y pimienta. Con la ayuda de las manos forme 18 albóndigas y pase por la harina hasta cubrir completamente.
Prepare la cazuela. En una olla grande vierta el caldo, agregue las papas; lleve a ebullición a fuego medio y cocine 10 minutos.
Agregue arroz el choclo, zanahorias y albóndigas; cocine 15 minutos más o hasta que las papas estén cocidas y retire del fuego.En platos hondos individuales distribuya la cazuela de albóndigas y sirva de inmediato espolvoreada con el cilantro.
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