Salsa Agridulce
la salsa agridulce en la cocina oriental es un elemento indispensable , a pesar de poder adquirirla en los comercios la preparación casera es la que asegura la mejor receta sobre todo porque no contiene químicos para su conservación.
Ingredientes :
2 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de salsa de soja.
2 cucharadas de salsa de tomate.
250 ml de agua
1/2 cucharada de harina de maíz.
1 cucharada de aceite
1 cucharada de jugo de naranja
PREPARACIÓN
Las cantidades dependerán del gusto del consumidor, pues se puede variar lo salada o dulce que se quiere obtener, así como la densidad al cambiar la cantidad de almidón de maíz.
Las alitas de pollo , costillitas de cerdo o trocitos de pollo se adoban con sal , pimienta , ajo rallado, luego se frien en abundante aceite bien caliente y se cubren con esta salsa agridulce , queda de chuparse los dedos .
Comentarios
Yo tambien tengo unblog de cocina que te invito a visitar si te apetece.http://lacocinadesilbi.blogspot.com/
Un saludo desde Pamplona y te seguiré de cerca.