lunes, 30 de agosto de 2010

Arrollado de Malaya


 Ingredientes:
1 kg. de malaya
4 dientes de ajo (molidos)
2 zanahorias (cortadas en bastones gruesos)
3 huevos duros (cortados en rodajas)
 hojas de espinacas
1/2 cucharadita de comino
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de orégano
1/2 taza de vinagre de vino
Sal

 Preparación:
En una fuente, colocar la malaya, añadirle el adobo preparado con el vinagre, los dientes de ajo molido, la pimienta, el orégano, el comino , sal y dejarla en este adobo por 12 hrs. aprox.
Extender la malaya en una tabla y poner las hojas de espinaca, los huevos duros y las zanahorias. Luego, enrollarla y atarla con un cordel. Finalmente, en una olla con agua apio y sal, cocerla hasta que esté blanda.
Cortar el arrollado de malaya en rebanadas y servirlo frío como entrada o caliente como plato de fondo acompañar con arroz blanco o puré de papas y pebre
Publicar un comentario