" ARROZ CON MARISCOS "


Después de bastante tiempo retomo el blog.Estoy trabajando con mi hijo en un muy bonito proyecto que en este momento es ya una realidad se trata de un restaurant campestre de comida peruana  ubicado en el valle de Azapa un lugar muy lindo , si quieren conocerlo este es el enlace  "LOS OLIVOS DE AZAPA" . De la carta quiero compartir esta receta , un plato sencillo y con todo ese sazón peruano
 Ingredientes para dos personas :


4 tazas de arroz graneado
1 taza  de camarones
1 taza de aros de calamar 
1 taza de choritos 
1 taza de ostiones
2 cucharadas de aji amarillo despepitado , desvenados y molidos
2 cucharadas de ajo molido 
2 cucharadas de aji panca
 2 cucharadas de culantro picado
1 cebolla grande picada finamente
2 cucharadas de concentrado de tomate 
1 zanahoria en trocitos 
1 taza de arvejas
1/2 taza de aceite
1 chorrito de vino blanco 
sal , pimienta y comino al gusto


Preparación :


Calentar el aceite en un wok y freír cebolla , ajos , tomate los ajies y el culantro sazonados con sal , pimienta y comino para que "suden " agregar zanahorias y arvejas luego los mariscos precocidos y el vino . Dejar que den un hervor agregar el arroz sartenear para integrar todo muy bien  y a disfrutar del mejor sabor acompañado de sarsa criolla (cebolla pluma , tomate en trozos pequeños y culantro )



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