miércoles, 5 de octubre de 2011

"CEVICHE "


Esta receta de ceviche es la que preparamos en Los Olivos de Azapa y creo que es muy buena sencilla y fácil la gracia es conseguir un buen limón de acides perfecta 

Ingredientes:
1 kilo de pescado a su elección
1/2 taza de cilantro picado
2 dientes de ajo molido 
ají rojo picadito al gusto
1 cucharadita de jugo de jengibre
12 limones (el jugo)
sal y pimienta 
hojas  de lechuga
1 puñadito de cancha
camote y choclo cocido
2 cebollas roja en juliana


Preparación: 
Se corta el pescado en trozos de 2x2 cms. o al gusto a mi me gusta en trozos pequeños para que quede bien macerado .En un bowl se pone el pescado trozado con el jugo del limón el ajo el cilantro , jengibre, ají la sal y la pimienta, con los dedos se revuelve (es la mejor manera ) al final agregar la cebolla.
En un plato se pone la hoja de lechuga la canchita el camote y el choclo , en el centro el pescado ya preparado y a saborear el mejor ceviche sencillo y fácil





Publicar un comentario