Ensalada Rusa


Esta ensalada  se puede decir que su origen es realmente ruso, pues fue inventada en los años 1860 por Lucien Olivier, chef del restaurante Hermitage, uno de los restaurantes más conocidos de Moscú que pronto haría de este plato su sello de identidad.la receta exacta se perdió en el tiempo.
La que yo les presento esta compuesta por papas, zanahorias y arvejas cocidas, aderezados con mayonesa  es una de las más comunes de las recetas de ensalada para acompañar carnes y pescados  o para comer como una excelente entrada. Es muy sencilla de realizar, también se le pueden agregar otros tipos de verduras como choclo , pepino, pepinillos y cebollitas en vinagre , morrón, porotitos verdes , lechuga, cilantro todo en trozos del mismo tamaño , para el aderezo podemos agregar un poco de moztasa para darle mejor sabor y para presentar el plato podemos decorar como en la foto, con zanahoria en juliana muy fina, rodajas de pepino con piel y triángulos de beterraga , con huevo duro , palta , hojas verdes , en fin , la verdad es que se puede abrir el refrigerador y hacerla con lo que encontremos , así de fácil . 
 Las cantidades son a gusto y dependiendo como dije de lo que tengamos


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