Costillas de Jabalí con Arroz Chaufa blanco

Para una ocasión especial  esta receta es perfecta por que no es complicada y es muy sabrosa , puedes prepararla con cerdo si no encuentras jabalí pero el jabalí le da su toque exótico y quedaras muy bien con tus invitados    

Ingredientes para 4 personas:

1 kilo de costillas de jabalí
4 naranjas duces
1/2 taza de salsa barbecue

Las  costillas se sellan por ambos lados hasta que estén doradas , luego se les agrega la salsa barbecue y el jugo de las naranjas si las naranjas no están muy dulces agregar un poquito de azúcar al gusto y cubrir con papel aluminio y poner al horno por 10 minutos a 180° luego quitar el papel aluminio y asar por 20 minutos más controlar que no se sequen agregando un poco de agua.

El arroz chaufa blanco es de fácil preparación, para 4 personas se necesita :

2 tazas de arroz ya cocinado
1/2 taza de cebollín o cebolla de verdeo
1/2 taza de pimiento morrón en cuadritos
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharada de aceite de sésamo

En un wok se saltea el cebollín y el pimiento morrón en aceite de sésamo, se le agrega el jengibre rallado saltear otro poco y finalmente se agrega el arroz ya cocido, se dan unas cuantas vueltas para que se integre todo y listo nuestro arroz chaufa blanco.Para servir ponemos un molde de arroz y acomodamos las costillas para decorar unas ramitas de cebollín quedan perfectas.









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