Pisco Sour es una bebida espirituosa como dirían los entendidos, clásica tanto en Perú como en Chile se prepara con pisco, un tipo de aguardiente de uvas obtenido a través del proceso de destilación que posee una graduación alcohólica de 43° y limón , la receta varía según el país pero las dos son muy buenas. Es el aperitivo perfecto, pero en esta ocasión lo haremos un final feliz .
Ingredientes para 8 personas:
2 sobres de gelatina sin sabor de 8 grs. c/u
1/2 taza de agua para hidratar la gelatina
2 tazas de crema de leche
1/2 taza de leche condensada
Pisco sour
1 taza de pisco
1/2 taza de jugo de limón recién exprimido
2 cucharadas de azúcar impalpable
6 cubos de hielo.
Mezclar todos los ingredientes del pisco sour en una licuadora durante 2 minutos y reservar.
Hidratar la gelatina con el agua.
Disolver la gelatina hidratada en el microondas y reservar .
Batir la crema de leche con el azúcar.
Cuando la crema esté a medio punto, agregar la leche condensada y seguir batiendo.
Luego agregar el pisco sour sin dejar de batir.
Por último agregar la gelatina disuelta.
Una vez bien incorporados todos los ingredientes, colocar la mezcla batida en una manga, llenar las copas de Martini y decorar con lo que se tenga a mano .
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