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Mousse de Pisco Sour
- Pisco Sour es una bebida espirituosa como dirían los entendidos, clásica tanto en Perú como en Chile se prepara con pisco, un tipo de aguardiente de uvas obtenido a través del proceso de destilación que posee una graduación alcohólica de 43° y limón , la receta varía según el país pero las dos son muy buenas. Es el aperitivo perfecto, pero en esta ocasión lo haremos un final feliz .
- Ingredientes para 8 personas:
2 sobres de gelatina sin sabor de 8 grs. c/u
1/2 taza de agua para hidratar la gelatina
2 tazas de crema de leche
1/2 taza de leche condensada
- Pisco sour
1 taza de pisco
1/2 taza de jugo de limón recién exprimido
2 cucharadas de azúcar impalpable
6 cubos de hielo.
- Mezclar todos los ingredientes del pisco sour en una licuadora durante 2 minutos y reservar.
- Hidratar la gelatina con el agua.
- Disolver la gelatina hidratada en el microondas y reservar .
- Batir la crema de leche con el azúcar.
- Cuando la crema esté a medio punto, agregar la leche condensada y seguir batiendo.
- Luego agregar el pisco sour sin dejar de batir.
- Por último agregar la gelatina disuelta.
- Una vez bien incorporados todos los ingredientes, colocar la mezcla batida en una manga, llenar las copas de Martini y decorar con lo que se tenga a mano .
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