Brazo de Reina



Este brazo de Reina es un infaltable , debe tener mucho manjar de relleno para que no quede seco , yo recuerdo de pequeña a mis primas preparándolo , es ideal para la hora del té
Ingredientes:
6 huevos separadas claras y yemas
1 ½ taza de azúcar impalpable
1 taza de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 kilo de manjar
1/4 l. de crema de leche
Preparación :
Bata las claras a punto de nieve e incorpore suavemente 1 taza de azúcar impalpable sin dejar de batir. Agregue las yemas una a una y luego la harina cernida con el polvo de hornear. Vacíe esta preparación en una lata de horno forrado con papel encerado, enmantequillado y espolvoreado azúcar impalpable. Lleve al horno, saque y desprenda el papel. Enrolle y deje enfriar. Desenrolle y rellene con el manjar mezclado con la crema de leche , vuelva a enrollar y espolvoree con azúcar impalpable. Decore utilizando un cuchillo caliente haciendo rombos .

Comentarios

Zully ha dicho que…
ayyyyyyyyy Mezze, cariñoooooo¡¡¡ menos mal que esta relación nuestra es cibernética y "chusmeamos" de a ratitos¡¡¡ Porque de tenerte cerca y reunirnos cada 2 x 3 con esas delicias que haces, puffffffff, otra que Dr. Cormillot¡¡¡ jajajajajaj
Sabes que aquí en mi país, a éste, tú "Brazo de Reina", le llamamos "Arrollado de dulce de leche". Es una delicia, qué lo tiró¡¡¡
Un besazo gigante y dulce como ese brazo de reina tuyo, amiga, buen finde
CHECHE ha dicho que…
Mezze, !!dime que es el manjar!!, he copiado la receta, pero me tienes que decir qué ingrediente es no lo conozco, muchos besos.
Soñadora ha dicho que…
Que riquisimo se ve Mezze, acá en Perú le llamamos pionono. Sospecho que esta Navidad me voy a dedicar al dulce! mmmmmm
Besitos,

Entradas populares