Brazo de Reina
Este brazo de Reina es un infaltable , debe tener mucho manjar de relleno para que no quede seco , yo recuerdo de pequeña a mis primas preparándolo , es ideal para la hora del té
Ingredientes:
6 huevos separadas claras y yemas
1 ½ taza de azúcar impalpable
1 taza de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 kilo de manjar
1/4 l. de crema de leche
Preparación :
Bata las claras a punto de nieve e incorpore suavemente 1 taza de azúcar impalpable sin dejar de batir. Agregue las yemas una a una y luego la harina cernida con el polvo de hornear. Vacíe esta preparación en una lata de horno forrado con papel encerado, enmantequillado y espolvoreado azúcar impalpable. Lleve al horno, saque y desprenda el papel. Enrolle y deje enfriar. Desenrolle y rellene con el manjar mezclado con la crema de leche , vuelva a enrollar y espolvoree con azúcar impalpable. Decore utilizando un cuchillo caliente haciendo rombos .
Bata las claras a punto de nieve e incorpore suavemente 1 taza de azúcar impalpable sin dejar de batir. Agregue las yemas una a una y luego la harina cernida con el polvo de hornear. Vacíe esta preparación en una lata de horno forrado con papel encerado, enmantequillado y espolvoreado azúcar impalpable. Lleve al horno, saque y desprenda el papel. Enrolle y deje enfriar. Desenrolle y rellene con el manjar mezclado con la crema de leche , vuelva a enrollar y espolvoree con azúcar impalpable. Decore utilizando un cuchillo caliente haciendo rombos .
Comentarios
Sabes que aquí en mi país, a éste, tú "Brazo de Reina", le llamamos "Arrollado de dulce de leche". Es una delicia, qué lo tiró¡¡¡
Un besazo gigante y dulce como ese brazo de reina tuyo, amiga, buen finde
Besitos,