martes, 2 de diciembre de 2008

Carne rellena

Se acerca navidad y lo de siempre ¿Que cocino? esta es una buena alternativa
Ingredientes para 6 personas:
1 kilo de carne (corte parrillero)
1/2 kilo de espinaca
2 pimentones rojos
romero , sal y pimienta
2 cebollas
4 zanahorias
1/4 litro de vino blanco
Preparación :
Limpiar , desgrasar y cortar la carne extendiéndola para rellenar , cubrir con las hojas de espinaca lavadas, los pimentones cortados en juliana , sal , pimienta y esparcir romero , lo suficiente , no mucho . Enrollar , amarrar y dorar en aceite a fuego alto , una vez sellado el rollo agregar la cebolla en trozos grandes , las zanahorias en bastones gruesos y el vino .Tapar y dejar hervir por lo menos una hora a fuego medio dando vueltas y vigilando para que no se seque . Cortar en tajadas
Acompañar con un puré : mitad papas , mitad zapallo , crema , sal , pimienta y un toque de nuez moscada

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