Carne rellena

Se acerca navidad y lo de siempre ¿Que cocino? esta es una buena alternativa
Ingredientes para 6 personas:
1 kilo de carne (corte parrillero)
1/2 kilo de espinaca
2 pimentones rojos
romero , sal y pimienta
2 cebollas
4 zanahorias
1/4 litro de vino blanco
Preparación :
Limpiar , desgrasar y cortar la carne extendiéndola para rellenar , cubrir con las hojas de espinaca lavadas, los pimentones cortados en juliana , sal , pimienta y esparcir romero , lo suficiente , no mucho . Enrollar , amarrar y dorar en aceite a fuego alto , una vez sellado el rollo agregar la cebolla en trozos grandes , las zanahorias en bastones gruesos y el vino .Tapar y dejar hervir por lo menos una hora a fuego medio dando vueltas y vigilando para que no se seque . Cortar en tajadas
Acompañar con un puré : mitad papas , mitad zapallo , crema , sal , pimienta y un toque de nuez moscada

Comentarios

vico ha dicho que…
Hola! encontré tu blog a través de Un cuarto de la terminal...
soy vegetariana pero me interesaron algunos post que haz subido.
Tienes un bonito blog, estaré visitandolo.

Saludos desde L.A.
Soñadora ha dicho que…
Mezze, que rico que suena ese enrollado de carne, voy a probarlo uno de estos días.
Besitos,

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