Entradas

Antipasto de Champiñones

Zucchini en escabeche

Quesos

Guindado

Desayuno

Pollo arvejado

Crema Ana ( para rellenar y cubrir tortas )

Mejillones al vapor

Pollo con coco al merquén

Jasmin

Llena tus paredes de imaginación

" Calzones rotos "

La cocina marroquí

Nuevo uso para un objeto antiguo

Cochayuyo

Vaporera de Bambu

Salmón

Olvida los días nublados

Tallarines salteados

Crêpes rellenas de Cangrejo

Tu fogón será un laboratorio

Porotos Granados

Cilantro

Camarones

Huevos azules

Cómo hacer yogurt casero

Empanadas de Pollo

Sorbetes

Mote con huesillos

“La caracola”

Brazo de Reina

Jardin Navideño

Humitas

Caldillo de congrio

Magdalenas (quequitos)

Cola de Mono

"Pan de pascua "

Papas con queso y salmón

Espaguetti a la "Puttanesca"

Ensalada de brócoli , choclo y apio

Carne rellena

Torta "Mil hojas "

Chicharron de pollo

Sopaipillas nortinas

Pulmay (curanto en olla )

Empanadas Chilenas

Ensalada de espinacas y mandarinas